Не пустят нас в архивы ЦДЛ...

Евгения Давыдянец
                "Ты один  меня согрел
                лучик мой любимый-ЛМЛ"
                ВИА"ГРА"


Не пустят нас в архивы ЦДЛ,
Где многое простому непонятно,
Мы расшифруем лучик-ЛМЛ,
О нем споём и станет всем приятно.
Для песен нужен текст,а не стихи,
Здесь,главное,мотив чтоб не испорчен,
Поэзия-сподвижница снохи-
Она всегда работает и молча
"Не вижу рук!А ну-ка,руки вверх!
Поехали!"Да,РЭП-не оперетка!
"Отпетые мошенники"и"СМЭШ",
(Спасибо,хоть не"СМЕРШ",родные детки)
Не быть нам с гонорарами,поэт,
Шампанское с икрой в меню не входят
Таких,как были раньше,песен нет,
А тексты и приходят и уходят...