Я дарю тебе закат

Иноян
Я дарю тебе закат
Краешком взгляда напротив
Искорки души летят
Соприкоснулись две ладони

От шампанского пузырьки щекОтят
Оранжевое зарево разливает по залу
Оконные витражи смотрят на горизонт
Большая половинка соединилась с малой!

---
19 сентябрь 2013