Хочется утром солнышка

Юлия Странница Казанцева
Чего-то хочется... Нежного.
Доброго, теплого, вечного.
А получается хмурое,
Холодное и понурое.

Чего-то хочется важного,
Смелого и отважного,
И сердце чтоб гулко билось
При виде твоей улыбки.

А получается серое,
Огромное, непомерное,
Зовущее в высь бездонную
Небо тучами скованное.

Чего-то хочется лучшего,
Яркого солнца утром,
Твоих волос на подушке
И шепота тихо на ушко.

А получается трудное
Рабочее утро буднее,
С пасмурным грустным небом,
И сотней дел до обеда.

А после обеда сонная
Маята недовольная.
А хочется утром солнышка,
И неба в твоих ладошках.

19 сентября 2013 года.