С тобой на Боинге...

Васин Вячеслав
П р и м и р е н и е

С тобой на Боинге,
        но можно и на Ту -
Хоть в Грецию, хоть в Рим,
Хоть в Полинезию...

Поэзия так любит красоту!
   А красота - поэзию.