страшная месть2

Лидия Леготина
В тех вселенных,в которых тебя больше нет,
Я поставлю значки с отрицательным знаком.
Каждый раз приставляю к виску пистолет,
Ощущаю я пороха приторный запах.

В тех вселенных,в которых тебя не нашла,
Я расставлю ловушки,силки и капканы,
Я все стадии выноса мозга прошла,
Все по плану любимый,все точно по плану.

А когда ты придешь,словно Ангел с небес,
С отстранено невинным,заученным взглядом,
То тогда тебя встретит,мной прирученный бес,
Разнесет тебя в клочья реактивным снарядом.