Редеют кроны под дождём

Людмила Новокиевская
Редеют кроны под  дождём:
Не крепок жёлтый лист.
Мы в осень новую идём.
С молитвой путь не мглист.
Печаль вредна, коль сердце ест.
Пусть просветляет ум.
Осенний льётся Благовест
Средь потаённых дум.

г.Белгород

2014г.