В монастыре

Мила Суворина
День прошел необычайно.
Здесь печальная душа   
приобщалась светлой тайне,
прошлое не вороша.
Благодатью стен старинных
Нисходил на мир покой,
виноватых и невинных
награждая добротой.

               
14 июля 2013            Куремяэ, Эстония



фото автора