По кругу

Алексей Жданов 2
Любовь с начертанной судьбой
Идут по кругу друг за другом,
Но в жизни есть какой-то сбой,
И нам бывает чаще туго,
Что счастье в чем-то не срослось,
А на душе тоска и злость,
И вновь судьбу мы проклинаем
За то, что нам приносит боль,
Но что поделать, и доколь
Брести по кругу нам - не знаем.