Если ты

Ветна
                Советы мужчинам
                На самом деле настоящий мужчина
                в советах не нуждается!

Если ты настоящий мужчина,
Никого обо мне не спрашивай,
Не ищи для разлуки причину,
Для начала за мной поухаживай!

Если что-то сказали…  не слушай!
Ты со мной говори лучше сам,
Ведь у них у всех  лживые уши,
Верь своим лишь ушам и глазам.

Может , ты запоздалое счастье найдешь,
И любовью себе сердце вновь обожжешь.
И улыбка моя вдруг согреет тебя,
Все бывает на свете…   если любя…

Если ты настоящий мужчина,
Говорить мне не надо об этом...
...Я читаю роман, сидя  у  камина,
Восхищаясь старинным сонетом.