Счетчик на стоп

Света Андроник-Шимановская
Я позвоню,я утолю боль.
Гордость простит,ей ведь не привыкать.
Счетчик на стоп,счеты сведу на ноль.
Голос вдали...Что мне тебе сказать...

Просто ''привет'',просто банально ''как'' 
Как там деньки,те ,что проЖИты врозь...
Голос дрожит , голос предаст как враг.
Где-то слеза БЕгом сквозь вздохов вскользь...

Боль уталю, счетчик сведу к нулю.
Плечи мои снова сковал мороз.
Я промолчу ,я не скажу люблю ...
И не скажу как я тебя всерьез ...

Там за окном мне не хватает дня,
Чтобы унять страх как приходит ночь.
Ты там вдали просто люби меня,
Я же взамен скоро рожу нам дочь..

© Светлана Андроник-Шимановская 2013