осень

Карпушкинс
прочитай мне что-нибудь про себя
или про то, как ты влюбилась,

а потом как нечто в воде,
в канализацию смылась.

ты смылась и не вернулась,
а обещала мне цифру восемь.

одиноко, больно, прекрасно
начинается
гадкая
осень.

20:58 спб 19.09.13