Встреча

Сергей Малинов
Бегут упрямые года, а ты всё краше.
Мы снова вместе и опять душа поет.
И при любой, пускай не частой, встрече нашей,
Ловлю я каждое движение твоё.

Твои изгибы, как всегда, меня тревожат.
Когда б я мог, носил бы вечно на руках.
Мы никогда не будем вместе… Ну и что же?
Мне хватит искренней любви в твоих глазах.

О! Как я счастлив, что с тобой мы снова рядом!
Опять я вижу эти милые черты!
Опять ласкаешь бесподобно нежным взглядом.
Опять вздыхаешь... Так, как можешь только ты.

Ну, успокойся, дорогая. Вытри слезы.
Иди… Замерзнешь… Хватит мрамор согревать.
Спасибо, милая, тебе за эти розы.
Не плачь, родная… Приходи… Я буду ждать…