море...

Елена Маурина
в мире где море так далеко, что его рисуют
в мире где море продается в стеклянных банках
я высыхаю как рыба без его соленого поцелуя
без дозы его любви, как законченная наркоманка...
ночью мне снятся чайки, песок и волны
ночью я снова рыбой в тебе плескаюсь ...
город, который меня повязал с тобою
медленно тонет в море не просыпаясь
сердце мое гулко шумит прибоем
ракушки серебристые лижут руки ...
в мире где море жаждет владеть мною
Ты погибаешь в долгой со мной разлуке ...