За белой твоей стеною

Олесса
За белой твоей стеною
в разрыве девятого круга
снова молчат те двое
под пристальным взглядом друг друга.
Слова ничего не значат -
смущенья, прощенья, прощанья,
и где эти двое прячут
всё золото их молчанья?
Но круг непременно замкнется,
сведя недоверье в измену,
и кто-то из них не вернется,
однажды выйдя за стену...


2013г