Снежинки

Алена Эд Русанова
СНЕЖИНКИ

За моим окном – снежинки, -
Словно дети во дворе.
Растворюсь в живой картинке,
Поражаясь их игре.
Снизу вверх они взлетают,
Их стихия – высота.
И кружатся, и порхают -
Бесконечна красота!
Грациозны и беспечны:
Зимний, оживший уют.
Незаметно, бесконечно
Чудо жизни создают.
 
Феврль 2011 года