Взгляд случайный прохожего

Татьяна Северова
Взгляд случайный прохожего
Я поймала в толпе,
И вдруг что-то хорошее
Всколыхнулось во мне.

Взгляд случайный прохожего
Ты меня покорил,
Ни на что не похожее
Чувство мне подарил.

Словно вдруг из-за облака
Показалась луна,
И волшебным сиянием
Мир покрыла она.

Так хотелось бы встретить мне
С тем прохожим рассвет,
Поцелуями при луне
Сбросить груз прежних лет.

Чтоб тонули его глаза
В глубине моих глаз,
И на разные голоса
Пели птицы о нас.

Может больше не встретимся
Мы прохожий с тобой,
Мир, как глобус всё вертится
Чьей-то грубой рукой.

Я живу ожиданием,
Что когда-то в толпе,
Взгляд твой нежным сиянием
Прикоснётся ко мне!

     2004г.