Пусть Горят незаженные свечи

Валентина Тараненко
Я с тобою в покое и счастье,
На вершине где яви простор,
Я в плену добровольном во власти
Мне в награду любви приговор…

Я теплом твоей ласки согрета
Предсказуемым сердцем добра.
Дом наш полная чаша уюта,
В нем возвышенный мир бытия.

Я судьбу обнимаю за плечи,
Смотрю искренне счастью в глаза,
Пусть Горят незаженные свечи,
Пусть не манит небес пустота…