Шуточные гидросводки. Приморье. Осень 2004

Овчинникова Татьяна
Солнце жарит нещадно землю.
Я в тенечке пишу стихи.
Фразы вычурные лихи,
Чувствам искренним зорко внемлю.
Наплевать на разгул стихий!

Стих закончен и новый начат.
От жары закипает мозг.
Бродит приторный запах роз,
Погибающих на даче...
Не лоза уже - кучка розг.

Выгорает дотла планета,
Космос нам объявил войну:
Нострадамусом в старину
Был предсказан такой конец света.
Жаль, стиха не закончив, усну...

 г. Уссурийск 2004 год