Я люблю тебя

Алекс Эль
Я люблю тебя - мне не сказать другое,
мёрзлые губы в холодном прибое,
скучные годы по каплям в былое
сшивать стихами опять на живое.

Я люблю тебя - мне не кричать иначе.
На каждую долю секунды не старше,
на всю ширину души и без фальши
мне ждать ночами и жизнями паче.

Я дышу тобою, до смерти и после.
На все километры верностью пёсьей,
на каждое слово и на безголосье
мне верить, что скажешь когда-нибудь возле:

"Я люблю тебя"...

19 сентября 2013 г.