Вагиномечтания

Артемий Файн
Нет ничего, когда я на гардемаринах плыву.
Нет ничего, пока светит песок в облаках.
Нет ничего, ведь я в пелене оранжевой живу.
Но есть всё, если ходить под водой на руках.

Нет никого для меня, если мертвы ежи в тумане.
Нет никого для меня, пока я манту в душе мочу.
Нет никого для меня, если алоэ не расцвело в обмане.
Но есть, ведь я прошу немного: я просто тебя хочу.