В аптеке

Света Андроник-Шимановская
"Посоветуйте что-то токсичное,
Чтоб проснуться,держа чистый лист!
Чтоб убило любовь безграничную,
Чтобы стерло предательство лиц...

Пусть с побочными,даже опасное,
Я уже умереть не боюсь!
Излечите любыми лекарствами,
Уничтожьте мученье и грусть!

Чтобы в способе применения:
Доза-раз и уже навсегда!!!
После курса такого лечения
Рецидив не вернули года!

По симптомам:озноб и рыдание
Пусть пройдется широкий пунктир!
Фармацевт выполняя задание
Память сердца зачистит до дыр!"

Отвечают в аптеке тактично так:
"Принесли ли  рецепт вы с собой?...
Извините но нету токсичного!"
..."Анальгетик давайте любой!"

© Светлана Андроник-Шимановская 2013