Старый город забылся снами

Robin
Старый город
               забылся снами.
Мало времени
               до темна.
День склоняется,
               а над нами,-
Жёлтым шаром
               взошла луна.


          Сердце бьётся
                неторопливо.
          Вечер светел,
                а мне с тобой,-
          Звёзды знают,
                какое диво,
          Под осенней
                гулять луной.


Я держу тебя,
               взяв зА рУку.
Листья замерли
               на ветвях.
Мир без шороха,
               мир без звука,-
Только в наших
               с тобой шагах.


          Сердце бьётся,
                так, торопливо.
          Вечер светел,
                а мне с тобой,-
          Звёзды знают,
                какое диво,
          Под осенней
                мечтать луной.

День клонИтся,
               а я вдыхаю,-
В мире твой
               аромат ночей.
Просто Осень
               у нас такая,
Больше нет
                ни чего
                важней.