Я не специанально

Артемий Файн
Пролог. Печальнийший случай из жизни.

Перебирая каштаны на пальцах,
Он учился играть на волынке.
Но не заботился о кровяных канальцах,
И врос член в бедро по старинке.

Вот он удел угрюмой гитаристки-белки.
Сладости кушаются быстрее щелочей,
А он, сделав неправильный выбор, по стрелке
Завернул не туда и отхватил писдюлей.