Осенние забавы

Татьяна Шевченко 5
Осень в лесу разжигает костры,
Жарким пламенем листья горят.
Им неподвластны даже дожди,
Кто их спасёт от огня? Листопад?

Осень в небе звёзды зажгла,
Осветила весь Млечный путь.
Ярким сиянием по кругу прошла,
Облака подрумянив чуть-чуть.

Осень в море ветрами шалит,
Разгоняет волну за волной.
Море в гневе грозно шумит -
И весь берег в пене морской.

Осень живёт в тебе и во мне,
Теплом согревает нашу любовь.
Я счастлива, Осень, и в тишине
Бреду за тобой вновь и вновь.