Две тени

Малик Ист
В кромешной тишине две тени без фактуры
В душевной белизне без очертаний две фигуры
Одна как облако прозрачно и безлико
Вторая сон неуловимый пред рассветом сон.

Их встречи тайны и во тьме теней сокрыты
И к радости своей давно людской молвой забыты
Им кажется что стоит только улыбнуться
Как их сердца замрут и в звезды обернутся.

И нету в этом мире ярче их тепла
и света нет теплее и солнце как зола
Укрыта за улыбкою слеза,
а смех заботливо печаль сокрыла

Забытые слова.
Закрытые глаза.
И тишины Молчание..
Хранит их голоса!