тебя вкусить...

Елена Маурина
надкушенный ты мой ломоть самопечного хлеба...
к тебе бы еще вина и хмельного лета...
я знаю как соблазняют под вашим небом ,
я впрочем сама сюда соблазнять приехала ...
сидим и воркуем с тобой голубями робкими
и кажется будто в детство открыли выезд.
давай же трогай... мне нравится если трогают...
а он молчит...
и вечер жаркий щекотно мне душу выест ...

тобой напьюсь, бесконечным кофе... холодным виски...
и будем долго бродить и смотреть друг в друга
шептать неразборчиво... губы совсем близко...
и есть в этом что то такое смешное до боли ...
..."вкусить" тебя...
и потом "выкусить" ... да ... грубо ...