Что обещают звёзды

Степной Казак
По звездам я судьбу свою решаю
Все стихло и забылось в дивном сне
А я в ночи испытываю сложность
Как отгадать ,что скажут звезды мне ?
О чем многозначительно мигает
Хотя бы этот ветреный стрелец?
Быть может он меня предупреждает,
Чтобы за ум я взялся наконец ?
Чтобы решился быть пооткровенней,
Назначил встречу в парке под луной ,
Той девушке , которая беспечно
Играет и смеется надо мной ...

Абстракция Надворной Татьяны