Стене

Катя Ухватова
Позволь признаться в любви
Тебе, моя холодная спутница,
Чей лик так приятен мне,
Чья ласка никогда не забудется.

Ты помнишь часы те безмолвные,
Проведенные вместе в ночи,
Прерываемые звуками томными
И робким моим «Не молчи»?

Все дни о тебе лишь я думаю,
И была бы воля моя,
То провел бы я жизнь свою гнусную
Лелея тебя и любя.

Тебя бы покрасил я в красные,
Зеленые яркие, синие.
Написал бы стихи я прекрасные,
Все цветы бы собрал я красивые!

Лишь позволь мне сказать, как люблю я
Тебя в ночи обнимать,
Смеясь иногда и рыдая.
Только ты меня можешь понять.

Любил бы тебя я веками,
Стена, последний мой друг.
Осыпал тебя бы цветами,
Осветил бы все я вокруг
Для тебя.

14.09.2013