Зачем тебе мои слёзы...

Мещерова Ирина Зарифовна
... Памяти Арчи. Лучшего...

Зачем тебе ТАМ мои слёзы?
Дай мне забыть себя, слышишь!
Ты ведь уже – звёзды
И то, что гораздо выше.
Ты ведь теперь ветер
Среди верхушек деревьев.
Я за тебя не в ответе!
Сама себе только не верю…
Что же могла я сделать?
Не знаю! Не надо, не мучай!
Ты – первый снег белый.
Ты был, наверное, лучший…
Зачем тебе ТАМ мои слёзы?
Для того, чтоб омыть крылья?
О тебе – никогда в прозе.
О тебе – и стихи бессильны…