Морская зарисовка

Голуба
Люблю тебя, морской простор!
Всю бесконечность горизонта,
И в брызгах радужный узор
Волны, сияющей на солнце!

Прекрасно море в час ночной,
Когда спокойный бриз играет,
Любуюсь полною Луной,
Как янтарём она сверкает...

Дорожки лунной яркий свет
В мечты далёкие уводит.
И сердце ищет там ответ...
И веря в чудеса, находит.