тебя нет в моем доме

Следы На Снегу
тебя нет в моем доме,
стены вздыхают тяжко,
и вот,последняя затяжка,
я словно в коме,лежу,
в потолок смотря,
рисуя черты твоего лица.

тебя нет в моем доме.
нет ни в квартале,
в ближайшем районе,
как будто слово "тебя"
нет ни в одном романе,
есть только день и он без...
и мысли идут вразрез.

чувство,что ты подумер.
без тебя наступает утро,
небо приветствует хмуро,
босиком я бегу к балкону,
наступает истома,
тебя нет в моей жизни.
и в моем доме.