Каламбур после песни - 36

Леонид Ганчаров
                "Увидишь МЕНЯ ЛИ?
                Не знаю, не знаю.
                Дороги ИЗ СТАЛИ,
                А души, как СТАИ,
                Сорвутся по кругу
                На небо бескрайне..."

                ***
                "Мы были, мы БУДЕМ,
                Я знаю, я знаю, я знаю."
                / из песни "Увидимся скоро"  в исполнении Светланы Сургановой /

                http:///youtube.com/watch?v=FMNzNDoWs5o

   

Из десятка тысяч выбрал ты, ИЗ  СТА  ЛИ,
Лишь одну меня, хоть я была   ИЗ   СТАЛИ?
Время шло - все календарики   МЕНЯЛИ,
Ждал другую ты, любимый,  ждал   МЕНЯ  ЛИ?

А  весною я Снегурочкою  СТАЮ,
Улетит душа моя на небо в   СТАЮ.
В тех краях мы  непременно вместе   БУДЕМ...
...Просыпайся...Мы друг друга нежно   БУДИМ.