Реклама!

Алвенс
Скоро!
Не пропустите!
Непревзойдённый Мастер словесного жанра Из Убежища http://www.stihi.ru/avtor/opfor готовит к Выходу новый душераздирающий опус о буднях "М"!

Краткий содержань!

А тут...
Подходит к ней приставун. Предлагает угостить...
Она сразу - меню из нескольких блюд, преимущественно мясных!
Он - в кусты, типа денег на такой заказ не хватает. 
А у неё глаза уже раскраснелись, в желудке урчит, животные инстинкты берут верх, она набрасывается на приставуна-неудачника и сжирает, не сходя с места!
Вокруг немая сцена!