Я глупая Не знаю смысла жизни

Снежана Аэндо
Я глупая… Не знаю смысла жизни…

И ничего не понимаю в смерти…

И от рождения ведет нас кто до тризны?

Надеюсь Боги…. Но возможно черти…

Я прошлое еще не отпустила…

И не очищен в будущее путь…

А сердце без любви твоей остыло…

Ведь только в ней я вижу жизни суть…

Конечно… Есть рассветы и закаты…

И шепот рек… И трели соловья…

Не вижу их…Мы в чем-то виноваты?

Оглохла…Виновата только я?

Иллюзий нет…вокруг одни потери…

И пепел от несбывшейся мечты…

Передо мной захлопнулись все двери…

Последнюю из них захлопнул ты…

Я глупая… Не знаю смысла жизни…

И ничего не понимаю в смерти…

И от рождения ведет нас кто до тризны?

Надеюсь Боги…. Но возможно черти…