просто...

Ксенька Егорова
В узел волосы и шмотки
Завязать и написать
На обойных переплетах-
Что не стоит больше ждать.
По ступенькам вниз сбежать
Через двор, до перекрестка...
И успеть в трамвай последний-
Расставаться очень просто.