Одно сердце не вызывает брызг

Тамара Маметгалиева
Твои зелёные, зелёные крылья
Вырастают у меня из груди
И ты кажешься каким-то странным,
Когда мы с тобой одни.

Я не могу от тебя оторваться
И ты живёшь у меня внутри.
Когда мы две прекрасные повести –
Одно сердце не вызывает брызг.