не иначе

Тамара Маметгалиева
ты в меня поверил
не иначе
и мои голые, голые ноги
заставили тебя всё-таки подобреть.
но мне не уцелеть
в твоей извращенной орбите
нежности.
ты на юге.
оставайся там
как можно дольше.
и симфония Сибелиуса
мне заменит
твою кожу.