SMS-миниатюры

Игорь Борисович Каргин
Это небольшая подборка коротких миниатюр, отправленных когда-то, кому-то в виде SMS-сообщений:

Туман на землю опустился,
Скрывая пеленой грехи.
Наверно я слегка влюбился,
Если рождаются стихи
******
Права во всем, во всем права!
Но почему кружится голова
От слов твоих, простых, но очень нежных,
А на душе тепло и безмятежно.
И хочется щеки твоей коснуться,
И в омут глаз бездонных окунуться.
Мечтать о новой встрече, не успев расстаться,
Страдать до слез,
До боли целоваться.
Быть может это - наважденье, сон.
Но почему же не проходит он?
******
Как жаль, что нет меня с тобою рядом,
Что не могу на ушко прошептать,
О том, что ты улыбкою своей и нежным взглядом,
Всем королевам красоты под стать!
******
Когда закат над лесом опустился,
купая сосен ветви в золотом огне.
Мечтаю я чтоб вновь тебе приснился,
И чтобы ты во сне явилась мне.
******
С добрым утром, женщина из грез!
Расскажи мне, как тебе спалось.
Ты поведай все свои мечты.
Кто во сне дарил тебе цветы?
С кем смеялась, весело шутя?
Жаль, что это был совсем не я.
Кто к ногам стелил ковер из роз...
С добрым утром, женщина из грез!
******
Спокойной ночи, женщина из сказки!
Я подарю тебе своей немного ласки,
И поцелую на ночь очень нежно,
Твоих волос коснусь слегка небрежно.
Возьму с собой, в свой сон твой голос звонкий,
Твой аромат, изысканный и тонкий...
Ты подари свои мне тоже ласки!
Спокойной ночи, женщина из сказки.
******
Ничто не в состояньи изменить
Всё то, что предначертано судьбою!
И если б мне пришлось на Марсе жить,
Я все равно бы встретился с тобою!