***

Надежда Никищенкова
Невосполнимые утраты,
Неповторимые моменты,
Непоправимые ошибки,
Неисполнимые желанья...
О сколько горькой, жуткой муки,
От ощущения вернуться
В тот край далёкий, невозвратный
С неповторимостью мгновений!
О сколько страха и мучений
От чувства горечи в кошмарах,
Что никогда ведь не исправить
Поступок, сделанный тобою!!!
Но тяжелей нет ощущений
От неизбывности желаний,
От дикого порой испуга,
Что невозможно дальше жить,
Не причиняя людям горя,
Не помогая им в движении
Достигнуть чувства совершенства
В гармонии судьбы своей...

18.09.2013