Крым, июнь 2013

Хай Тайка
* * *
в Крым, в Крым!
набирает скорость
голубой вагон


* * *
винные погреба
ничего не снилось
в первую ночь


* * *
завтрак на помойке
драные ухи
и взгляд исподлобья


* * *
телефонный разговор
выглядывает из-за шторы
рыжая морда


* * *
столетние деревья
разноголосье
Воронцовского парка


* * *
беспроводной
от Фороса к Бердянску
телефонный мост


* * *
о берег моря
под фотовспышками
полная луна


* * *
не пёс ли за поворотом
проносится над головой
летучая мышь


* * *
утро с медузами
как и тридцать лет тому назад
повизгивают девчушки


* * *
на счастье
в местной валюте
принимают волны


* * *
фото автора