Ведь умер

Эль Матиуш Тейн
Над головой сгущались тучи...
В руках клинок - обрывок ночи...
А за спиною крылья-плащ -
Предательство и ложь...
Он не из тех, не из простых -
Не человек, не бог:
В нём ангельские есть замашки
И дьявола в нём капля есть...
Он ассасин, убийца, воин,
Наёмник попросту шпион...
Он рейнджер огненых лесов...
Он защищал, лишь убивая...
Ведь умер он однажды сам...
Любовь - чужда ему, как страх...
Но будет время тронет душу
(Конечно если она есть)
И дёрнеться лишь капля злости
И с губ сорвётся в тихом стоне:
"Прости, но я тебя люблю!"
Кинжал об земь с руки скатился...
И он уже не воин тот, которым знали его прежде
Он волк - защитник и любимый муж...