Когда-нибудь закончатся раздоры...

Robin
                Марине Царь Волковой
                http://stihi.ru/avtor/zvezdochka1




Когда-нибудь закончатся раздоры...
А ты волнуй, врывайся и тревожь!
Так солнечно горят твои узоры,
Что ты из слов нам сказочно плетёшь.

А ты люби, кричи, или будь нежной,
Храни в душе языческую Русь.
Неистовой будь или безмятежной,
Дари нам радость и дари нам грусть.

Взметай знамёна, обнимай стихии,
Пылай, Твори, всегда будь на коне!
Как хорошо, что женщины такие,-
Ещё остались в нашей стороне.

Пускай,- так долго тянутся туманы,
Дороги заплетаются во мгле.
Твой свет горит, залечивает раны.
И с ним добрей намного на Земле.