Ну не совпали мы с тобою в этой жизни...

Ирина Фаузель
Ну не совпали мы с тобою в этой жизни,
Судьба сама решила все за нас,
И била нас и строила нам козни,
Добилась своего...всеж разлучила нас...

Нет...не совпали мы с тобою в этой жизни,
И ты ушел ...осталась я совсем одна,
В воспоминаниях лишь тонут мои мысли,
Поверь...нам не забыть друг друга никогда...

Ну почему с тобой мы только не совпали?
Нам жизнь дана одна...тебе и мне...
Судьба нас развела иль виноваты сами?
Этот вопрос мы поздно задали  себе....