Мы стояли обнявшись у моря

Иноян
Мы стояли обнявшись у моря
В лунном свете по тихой глади
Твои глаза зелёные
Я своими карими гладил
Ощущая тепло раскрытое
Стрелочками подведённое
Лента красная — сердце влюблённое!

---
20 сентябрь 2013