Практически исчадия

Елена Крашевская Лена Лоренц
Мы с тобой практически исчадия..
нет не ада, внешней человечности.
Создаем свои  себе заклятия,
Как шаманы, супротИв беспечности.

Драк и шума много, до беспамятства,
говорим давно уставшим прИблудням :
-Нет не будет у вас больше шалостей,
а как будет, мы же вас и выблюем.

Мы с тобой давным-давно как Омуты...
И с тобой давным -давно гипсОваны,
Как страшат безумных...
 комнаты.
Остаемся мы же, не рисованными.

Лет грядущих еще будет вдоволь,
Поперек чертить -не станем, сделаем.
Мир,довольный ангельской беспечностью...
А ему сопротивляться смЕлы мы.

20.09.2013


Шмеле, просто  Шмеле)))