оставь мне ночь

Костя Крамар
Оставь мне ночь! Оставь меня! Уйди!
Исчезни, я прошу, за поворотом...
Когда за окнами рождаются дожди,
и звуки разбиваются по нотам.

Оставь мне ночь и больше ничего,
и тишину, и дверь закрой снаружи.
Любовь разбилась — нам не повезло,
и мне плевать, что дождь и ночь, и лужи.

И ты уйдёшь, но холодно во мне,
во мне дожди, во мне настанет осень.
И я в опасности с собой наедине —
такие чувства счастья не приносят.

Такие чувства режут без ножа,
на дне себя невольно остаёшься.
Но несмотря на это, буду ждать
и верить, что когда-нибудь вернёшься.