Я счастлива

Ксения Забавина
Я счастлива и этим я довольна
Я счастлива что у меня есть ты;
Ты в моей жизни лучшая награда,
Ты для меня как сбывшиеся мечта.

Люблю, люблю тебя я сильнее
Люблю, люблю тебя всегда
И нет на свете ближе и роднее
И на всегда ты мой
И на всегда я твоя

Спасибо,что ты со мною
И  что ты всегда рядом;
Спасибо,что ты отдал свою любовь мне
Ведь я тебя люблю..

Я счастлива, что всю жизнь тебя искала
Я верила, надеялась, ждала
И именно таким тебя я представляла;
Я сильная, я ждать тебя смогла...
 
Теперь со мною ты всегда 
С тобою я не знаю слёз
Ты появился в моей жизни не напрасно;
С тобою рядом буду я всегда..