Цветное

Малахитовая Шкатулка
«Цветное»

Я разноцветную реальность
На чувства разделяю вдоль.
Сегодня сердишься? Нормально!
И, может, завтра, вновь и вновь…

Бросаю искры расписные-
Граненые осколки букв.
Три доли счастья, два унынья,
Калейдоскоп девичьих чувств.

Раскрашиваю нежной краской
Ажурную мечту любви.
Твержу под нос себе украдкой
«Еще чуть-чуть и приходи!»

Надену бусы из гранита,
Накрашу губы под луной.
Мне не нужна уже обида,
И краски жизни все со мной!

Вокруг души платок поярче,
На руки кольца и браслет.
Удерживаю курс  на счастье
И долгих разноцветных лет!