Очепятки-100

Швейк
С печатью в пасти на челе…
С течки зрения вичности…
Сученым видом зонатока…
С чего начинается Година…
С чавством, с телком, с расстановкой…
Самодалкин…
Самый ценный капитул – это люди…
Сатана там привит был…
Сатурн почте не виден…
Сбросить с прохода современности…
Сбилась мачта идиота!..


(Фото с сайта - gerbert.mypage.ru)