Влюбляюсь в осень

Фараонка
Никуда не деться от природы,
Как бы не хотелось еще лета.
На глазах меняется погода,
Видно лета песенка пропета.

С каждым днем все чаще небо в тучах,
Будто через сито сеет дождик.
Грусть, тоска порою душу мучат,
Серой краской мажет холст художник.

Но едва проглядывает солнце
И уходит с неба напрочь просинь,
Воздух свеж, испить его до донца
Хочется и.....я влюбляюсь в осень!